Сварная в рулонах

Сварная сетка из оцинкованной проволоки

оформить заказ

Наш специалист будет рад проконсультировать вас или оформить заказ по телефону: +7 (846) 991-74-06. Звоните прямо сейчас, не стесняйтесь.

 

 

 

Купить сварную сетку в рулоне из оцинкованной проволки

Как изготавливается сварная оцинкованная сетка?

Для того что бы изготовить такую сетку используется проволока с круглым сечением. Далее это проволока делится на прутки поперечные и прутки продольные. Собирают всю эту мозаику с помощью точечной сварки, где расстояние у продольных прутков от 100 мм, а у поперечных от 50 до 400 мм.

Существует три вида изготовления сварной сетки:

• Горячее оцинкование
• Гальваническое оцинкование
• Предварительная сварка

Свойства сварной оцинкованной сетки

При изготовлении этой сетки верхний слой покрывается специальным цинковым покрытием, это придает ей устойчивость к условиям повышенной влажности и дополнительно защищает от коррозии. Покрывать цинком при изготовлении могут, как готовую сетку (что считается более приемлемым), так и саму проволоку. Именно из-за свойств, которыми наделяет ее цинковое покрытие, данный вид сетки применяют в сооружениях и конструкциях, где требуется повышенная прочность и долговечность.

Где применяется данный вид сетки?

На данный момент сварная сетка отлично показала себя при строительстве дорог. Прочность дорожного полотна, в строительстве которого использовалась такая сетка — увеличивается в разы. Так же она довольно обширно применяется для уменьшения деформации бетона в строительных работах.
Из такой сетки делают ограждение на сельхоз и промышленных зонах, применяют для изготовления клеток животным.
У нас Вы сможете купить сварную оцинкованную сетку в рулоне по низкой цене, которая обеспечит прочность и надежность при эксплуатации.

Паспорт качества
Наши клиенты